如何创建自己的第一台DigitalOcean服务器

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

简介

创建您的个人的第一个DigitalOcean VPS。设置非常简单 – 整个过程会在一分钟内完成! 本教程将引导您完成创建和访问新的服务器。

第一步,登录

进入DigitalOcean控制面板。 创建按钮将在那里的第一页上:点击“Create Droplet”。

创建按钮

 

第二步,给vps起个好识别的名字

您的服务器的名称:它可以从1到256个字符 那么你选择的名称将是你的机器的主机名。 您可以使用自己的域名域名(例如droplet1.example.com)。

命名您的液滴

 

第三步 – 选择你的墨滴的大小

根据您的需求和预算,您可以选择最适合您的配置。

 

如果您的需求在未来的某个时刻改变了,你可以灵活的或永久的调整大小。

第四步 – 选择你的vps地区

选择一个距离你较近的机房,或者选择个你认为链接快速的机房

液滴地区

 

第五步 – 选择其他设置

设置部分 ,您可以选择哪些功能

液滴设置

 

  • 专用网络 :启用专用网络接口,除了默认的公共接口,这只能通过其他液滴的同一个数据中心内的专用网络访问
  • IPv6的 :启用IPv6
  • 启用备份 :使液滴的备份-有关备份服务的更多信息,(单独收费) 请点击这里
  • 启用用户数据 ​​:允许你传输任意数据到DigitalOcean元数据服务的用户数据 ​​的密钥。 此设置是必需的CoreOS。 要了解更多有关的用户数据 ​​,教程

 

第六步 – 选择操作系统

选择你熟悉的操作系统或者你之前的备份、镜像

液滴图像选择

 

  • Linux发行版 :从多个Linux操作系统,比如Ubuntu,Debian的,CoreOS,和CentOS创建。
  • 应用:从已经预安装和配置程序,将让你的vps有了一部分软件环境
  • 快照 :从您以前所做的快照创建,让您创建备份或迅速形成规模。
  • 备份 :从先前自动生成的备份创建,您可以启用每个液滴单独的“备份”按钮的选项

第七步 – 选择SSH密钥(可选)

可选:选择您想要哪个SSH密钥要添加到您的新的vps

SSH密钥

 

建议您在创建实例之后在来添加ssh-key 以防在创建错误之后无法链接vps

第八步 – 创建

之前的配置都选择之后,点击Create Droplet。稍等之后vps就创建好了,密码会发送到你的注册邮箱,或者你使用sshkey 登陆

就这样,服务器已准备好为您服务!

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月