JetBrains发布Toolbox 采用新的订阅模式

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

正如此前宣布的那样,JetBrains发布了他们的桌面工具(IDE、工具及扩展)集合产品Toolbox,该产品采用了新的订阅模式,用月付费或者年付费的订阅方式代替了一次性预付费。

Toolbox中的工具包括:IntelliJ IDEA 15、ReSharper Ultimate 10(ReSharper、ReSharper C++、dotTrace、dotCover dotMemory)、WebStorm 11、PhpStorm 10、PyCharm 5、RubyMine 8、AppCode 3.3、CLion 1.2,和0xDBE 1.0 (Preview)。我们从中选取ReSharper和WebStorm这两个工具,介绍他们的新功能。

ReSharper Ultimate 10

包含于ReSharper Ultimate中的所有工具都使用同一版本(v.10),以便于管理和参考。这个版本的一些新功能包括:

  • 为大的工程提供增量构建
  • 后缀模板
  • 符号引用导航
  • 改进堆栈跟踪窗口
  • 支持NUnit 3
  • 支持Protocol Buffers
  • 全面支持C99(ReSharper C++)
  • 支持Google Mock Stubs(ReSharper C++)
  • 持续测试(dotCover)
  • 中间语言代码导航(dotPeek)
  • 改进性能

WebStorm 11

WebStorm 11增加了几个新的功能,包括:

  • 支持Angular 2
  • 改进对TypeScript、ECMAScript 2015和Dart的支持
  • 改进对Flow和React的支持
  • 集成Yeoman2

JetBrains已经改善了最初宣布的许可条款,在两个方面进行了改变:为一款产品至少支付一年费用的人可以获得该产品购买期间的永久后备许可,不连接Internet也可以使用这些工具。服务器端工具没有改变许可条款,包括Hub、TeamCity、Upsource和YouTrack。

查看英文原文:JetBrains Launches the Toolbox under the New Subscription Model

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月