苹果宣布编程语言 Swift 开源

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

苹果软件开发团队宣布专为 iOS 和 OS X 应用开发的编程语言 Swift 自今天开始开源,并通过全新的网站 Swift.org 面向所有开发者开放。在 Swift 开源后,开发者可根据自己的发展目标对这款编程语言进行调整,开发出 OS X、iOS 和 watchOS 之外的应用程序,并能在软件开发过程中来迅速扩展和部署辅助功能。

在苹果揭晓了 Swift 之后,它就成为了历史以来增长最快的编程语言。Swift 可以让你更快、更安全的编写软件。现在 Swift 开源了,你可以借助它开发出运行在各个方面的软件,让它成为最好的通用编程语言。

在今年召开的WWDC 2015发布会上,苹果就曾宣布Swift会开源并会发布Linux版本。在新上线的Swift.org上苹果公布了关于该编程语言和开源项目的最新信息,此外还为软件编程者提供了丰富的文档和教学资源。

Swift 开源的代码放在 Github 上,分成了几个库存放,包括编译器、标准库、核心库、包管理器等等。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月