第四天中奖者出现,活动继续:关注InfoQ微信,得荣耀手机

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

感谢大家的支持,目前第四天的中奖者已经确认,来自建设银行,具体信息如下。“关注InfoQ微信,得华为荣耀手机”活动还在继续,如果你是初次看到此信息,欢迎参与,和百万技术人员一起荣耀。

杨刚震,来自建设银行。过去的4年是互联网快速发展的几年,我很庆幸我抓住了发展的机会,虽不是计算机软件专业出身,本人长达七年的电子硬件学习中,正是靠着InfoQ的资讯与视频学习,及时赶上了时代的步伐。

第三天的中奖者信息如下:

网名"老猫是我",一个从机械设计工程师半路出家的程序猿,曾经的北漂,目前就职于深圳市辣妈帮科技有限公司,担任高级PHP工程师一职,负责辣妈帮社区APP基础架构服务工作,拥有4年+的PHP开发经验。 

第二天的中奖者信息如下:

蒋先林,10多年J2EE开发经验,其中包括10年以上中、大型项目(100人以上)软件架构和项目管理经验。有大并发移动互联网、IM、O2O架构、研发经验;有大数据&BI架构经验;有银行、保险、第三方支付(快钱、新浪支付)、大型连锁超市总部、配送中心、门店架构设计、教育行业软件研发经验;有IFS ERP咨询实施经验。

第一天的中奖者信息如下:

曾冠东,网名Sparkle,酷狗繁星网研发总监,负责繁星网站和手机繁星研发工作、繁星网SOA化和异地容灾等工作。拥有丰富的Java经验和互联网经验,曾从事游戏服务端开发,多年并发编程,和分布式系统设计与开发。珠三角沙龙讲师,曾任QCon讲师。

上面的文字是中奖者提供的,我们的流程就是中奖者出现后,第一时间和他/她沟通,请他/她提供一个100字左右的介绍。OK,咱们的抽奖活动今天继续进行。活动介绍、背景、意义如下,不了解详情的请继续阅读:

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月