Debian 创始人在 Twitter 上宣称自杀!并已删除 Twitter 账号

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

目前并不清楚是他本人所为还是遭到了入侵。

Debian Linux 发行版的创始人 Ian Murdock 在他的 Twitter 账号(已删除)上发布消息称其受到警察的暴力对待,准备自杀。

i’m committing suicide tonight.. do not intervene as i have many stories to tell and do not want them to die with me #debian #runnerkristy67

— Ian Murdock (@imurdock) December 28, 2015

随后他又连续发布了多条推文,放弃了自杀,称会在其个人博客上详述始末。警察去“拜访”了他,然后把他送去了医院。

I’ll write more on my blog later. But the police here beat me up for knowing on my neighbor’s door.. they sent me to the hospital.

— Ian Murdock (@imurdock) December 28, 2015

他称他被控袭击了警察,需要2.5万美金的保释金才能获释。这意味着他要在监狱里待一段时间了。

但到目前为止,尚未见到其进一步信息,并且其 Twitter 账号已被删除。

目前并不清楚这个事情的真伪,是真的收到了警察的暴力对待,还是其 Twitter 账号遭到了入侵。但是,目前看起来情况并不乐观。

一个可能是他的 Twitter 账户遭到了入侵,因为发的这些推文并不像是他平时说话的方式。他现在任职于 Docker ,社区已经有人通过 Twitter 询问了 Docker 公司,但尚未收到答复。

希望 Ian Murdock 一切都安好。

参考来源:techaeristwittersoftpedia 等。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月