Slashdot 和 SourceForge 再次被出售

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

DHI Group Inc.(旧称Dice Holdings Inc.) 宣布将 Slashdot 和 SourceForge 出售给 BIZX LLC,出售价格没有披露。BIZX LLC 是一家增长最快的由私人控股的网络媒体公司。

DHI Group Inc. 是在去年7月宣布了出售 Slashdot Media 的计划,这次交易已于 2016年1月27日完成。出售的理由是 Slashdot 业务不再符合该公司的策略,它要把精力集中在在线招聘业务上。Slashdot 和 SourceForge 是 DHI Group Inc. 于 2012 年收购的

虽然 Slashdot 自称感觉良好,将不会做任何激进的改变,但是据 Fossforce.com 引用可信消息来源称,Slashdot 将大量裁员,许多资深雇员将被解雇。SourceForge 可能面临同样的遭遇,这个曾经最受欢迎的开源代码托管平台过去几年日渐衰落。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月