七牛云联合拍拍贷,邀你挖掘金融数据价值

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

要问什么行业将是2016年的创新创业风口,互联网金融一定榜上有名。中国50%的高储蓄率、140万亿银行存款余额、6亿移动网民,成为了互联网金融发展的绝佳土壤。用云计算技术和大数据技术改造金融,已经成为了互联网和金融业的共识。七牛云、拍拍贷、网贷之家,合作举办的“魔镜杯”互联网金融数据应用创新大赛,将于2月25日开赛。 

此次大赛中,拥有1300万用户的P2P平台,拍拍贷将开放部分真实借款用户数据集(经过严格的去隐私化处理),以及高达60万元的现金奖励。七牛将为复赛选手提供一站式的云存储+云计算平台,帮助参赛选手们用更快完成金融数据挖掘和产品开发。

“魔镜杯”由三大赛题组成:风控算法比赛、舆情产品开发比赛、金融产品创新比赛。数据爱好者、IT开发者、金融人才,都能够找到感兴趣的方向,在互联网金融的背景下发挥自身才华。

 

【金融风控大赛】金融的核心是风控,风控的基础是数据。基于开放的六类数据,你能否PK魔镜风控系统,打造更完美的风控算法。 

【数据产品开发大赛】P2P平台层出不穷,各式产品五花八门,你能否设计一款数据舆情产品,帮助千万互联网用户掌握P2P平台信息和行业咨询,做最明智的投资决策。

【金融产品创新比赛】挖掘互联网技术和金融需求的潜力,真正实现普惠金融。除了正在普及的助学贷、网商贷、工友贷,你有更棒的金融创想吗?

用技术和创新,塑造红日初升的互联网金融行业,快来参加比赛吧!点此了解详情

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月