一步一脚印:GNOME 十八年进化史

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

GNOME (GNU Object Model Environment)由两位墨西哥的程序员 Miguel de Icaza 和 Federico Mena 始创于1997年8月15日。GNOME 自由软件计划由志愿者和全职开发者来开发一个桌面环境及其应用程序。GNOME 桌面环境的所有部分都由开源软件组成,并且支持Linux, FreeBSD, OpenBSD 等操作系统。

现在就让我穿越到1997年来看看 GNOME 的第一个版本:

GNOME 1

GNOME 1.0 - GNOME 发布的第一个重大版本

GNOME 1.0 (1997) – GNOME 发布的第一个重大版本

GNOME 1.2 Bongo

GNOME 1.2 “Bongo”,2000

GNOME 1.4 Tranquility

GNOME 1.4 “Tranquility”, 2001

GNOME 2

GNOME 2.0

GNOME 2.0, 2002

重大更新,基于 GTK+ 2。引入了人机界面指南Human Interface Guidelines

GNOME 2.2

GNOME 2.2 2003

改进了多媒体和文件管理器。

GNOME 2.4 Temujin

GNOME 2.4 “Temujin”, 2003

首次发布 Epiphany 浏览器,增添了辅助功能accessibility

GNOME 2.6

GNOME 2.6, 2004

Nautilus 成为主要的文件管理工具,同时引入了新的 GTK+ 对话框。作为对这个版本中变化的结果,创建了一个存在时间不久的分叉版本:GoneME。

12345下一页
查看其它分页:

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月