开发人员可以免费下载 Red Hat 企业版 Linux(RHEL)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

昨天,Red Hat 宣布,凡是注册其最新推出的“开发者订阅”的开发人员可以免费下载 Red Hat Enterprise Linux 操作系统。

考虑到这个消息是昨天宣布的,我们认为这个消息还是可信的。如果你想成为一位 GNU/Linux 开发者,你现在就可以从 Red Hat 网站上下载最新版本的 Red Hat 企业版 Linux (RHEL)。

此外,Red Hat 同时宣布在“开发者订阅”中,也可以免费使用它的 JBoss 中间件。

“通过该订阅,可以免费下载使用 Red Hat 企业版 Linux 和 Red Hat JBoss 中间件,开发借助这些开发平台和工具,可以很容易地使用我们的技术来启动项目和寻求解决方案,如果部署到产品环境中也可以得到商业支持,而不用担心移植或不兼容问题。” Red Hat 的开发工具和市场总监 Harry Mowersenior 说。

大多数人可能觉得这不可思议,好吧,关键点是,按照协议,这些免费提供的产品不能用于产品环境,只能用于本地的应用开发环境,如果用在产品环境需要购买付费订阅。

这个免费的 Red Hat 企业版 Linux 开发者套装包括 Red Hat 企业版 Linux 服务器和各种开发工具,Red Hat 会支持10年,包括 PHP、 Python、 Ruby、 OpenJDK 7(1.7)和 OpenJDK 8(1.8)。

现在就去注册下载你的 Red Hat 企业版 Linux 开发者套装吧!

 

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月