开源新闻速递:Linux 4.7 内核发布了第二个 RC 版本

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

今天关注

Linux 4.7 内核发布了第二个 RC 版本。

被很多 Linux 发行版都作为默认桌面主题的 Arc GTK 主题发布了相配合的图标主题  Arc Icon,不过目前该图标主题还不够完整,缺少很多图标。不过该图标主题是依赖于非常流行 Moka 图标主题,所以如果你已经安装了 Moka 图标主题,那么缺失的图标会以 Moka 图标替代,否则就要默认的 GTK 图标替代。

新闻摘要

  • DebEX KDE Live DVD 160604 发布,它是基于 Debian GNU/Linux 8.4 开发的。
  • 另外一个同样基于 Debian 的发行版 Q4OS 发布了 1.4.11
  • Qt 5.7.0 发布了 RC 版本,正式版本会在几周后发布。
  • Docker 发布了 1.11 的第二个维护版本。 
  • Debian 发布了 Chromium 51 的多个重要安全补丁,请用户尽快升级。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月