黑客偷走3. 7万以太币 价格暴涨后竟大量归还

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

站长之家(Chinaz.com) 2 月 28 日消息    去年七月月份,以色列加密货币交易平台CoinDash遭到黑客攻击,黑客偷走3. 7 万ETH(以太币),给CoinDash造成了严重的损失。奇葩的是,黑客又分两次将盗取的大量代币归还了。

blob.png

去年七月,CoinDash声称其网站遭到了黑客攻击,导致尝试购买该公司初币的投资者们损失超过 700 万美元。不过去年 9 月份,黑客第一次归还了 10000 枚以太币。在上周五,黑客又从同一地址向CoinDash归还 20000 枚。依照目前价格换算,现在归还的 2 万以太币价值约为 1700 万美元,比被盗时可是大幅度暴涨。

CoinDash的CEO表示:黑客的行为不会阻止我们实现自己的愿景,因此Coindash产品的推出将按照最初的预期进行,也就是公司仍按计划于 2 月 27 日推出自己的产品。

目前,黑客手中仍然持有一部分以太币还未归还,不过按照这个节奏,说不定没过多久就全部还回来了。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月