传全球首个加密货币商业银行融资16亿元 郭台铭参投

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb报道】2月8日消息,据彭博社报道,一位知情人士透露,前华尔街宏观交易员迈克•诺沃格拉茨(Mike Novogratz)为其全球首个加密货币商业银行筹集了约2.5亿美元(约合16亿元)资金。

QQ图片20180208155303

富士康首席执行官郭台铭

该知情人士表示,富士康首席执行官郭台铭也是本轮融资的投资者之一。投资者承诺,将通过一家控股公司购买诺沃格拉茨的Galaxy Digital公司股票,该控股公司最终将在多伦多的TSX风险交易所进行交易。

与IPO不同的是,Galaxy Digital正在私下筹集资金,作为一系列交易的一部分,这些交易将允许它在不披露财务报表的情况下上市。这一过程还涉及对加拿大空壳公司Bradmer Pharmaceuticals Inc.的反向收购。

上个月,诺沃格拉茨在一份声明中宣布了私募和上市计划。

尽管比特币、以太币和其他加密货币价格从去年12月的创纪录高点暴跌,但今年53岁的诺沃格拉茨仍然能够筹集到资金。

他在纽约的商业银行计划交易加密货币,进行主要投资,为其他客户管理资产,并就区块链相关业务提供建议。(小狐狸)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月