俞渝回应吴晓波:千亿京东利润不如百亿当当

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

 

网易科技讯3月13日消息,对于近日当当卖身海航的传闻,著名财经作家吴晓波发文称“我挺替李国庆高兴的。同时也要谢谢他,作为一个写字的人和一个出版人。”对此,当当董事长俞渝发文回应称:“您不用感谢我们任何个人。当当有政策,对知道不出效益的作品,如果当当有同事认为值得,我们会放弃收入,去推广这个作品。”,并强调:“当当在图书的销售量,不是“微弱”优势,是绝对优势。卖家电当当不如京东,卖书当当“杠杠”的,朋友转发的微信里有句话很对:千亿京东,利润不如百亿当当。截至到2017年,情况就是这样。(老刘别出手,我人小伤不起)”

俞渝回应吴晓波:您不用感谢我们任何个人

3月9日晚,海航集团旗下上市公司天海投资(600751)披露重组进展称,其重组标的资产为北京当当科文电子商务有限公司及北京当当网信息技术有限公司的相关股权。3月11日凌晨,当当网联合创始人、CEO李国庆更新微博称,“天地孤影任我行,世事苍茫成云烟!祝愿文化电商独角兽当当网敢做敢当当!”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月