海航出售所持希尔顿分时度假酒店股份 股价已涨88%

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据彭博社报道,随着海航集团继续减持资产以偿还债务,这家中国企业集团将出售其所持Hilton Grand Vacations Inc.(希尔顿分时度假酒店)的25%股份。

根据Hilton Grand Vacations的公告,在Hilton同意取消禁止海航在2019年前出售股份的禁售条款后,海航周二将其所持24,750,000股股票挂牌出售。截至纽约市场收盘,该股已较海航大约一年前支付的价格上涨了88%。

海航已经减持了德意志银行的股份,出售了位于伦敦、悉尼和香港的地产。公司售出了所持Park Hotels and Resorts Inc.全部股份,目前仍在兜售其去年以22.1亿美元购买的纽约写字楼245 Park Ave.以及NH酒店集团的29%股份等资产。

海航2017年以65亿美元收购了希尔顿全球控股及两家分拆公司–HiltonGrand Vacations和Park Hotels–的股份。去年3月,这家中国公司为收购Hilton Grand Vacations股份支付了每股24.32美元的价格。

在周二协议宣布后,Hilton Grand Vacations获得了在二次发行中以海航发行承销商支付的同等价格回购多至4,340,000股股份的权力。

海航集团发言人David Chen没有回复寻求置评的电子邮件。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月