Samsung Pay公交卡支持武汉通和深圳通

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

IT之家3月30日消息 去年年中,三星为旗下设备推送了一项系统更新,增加了Samsung Pay交通卡功能,服务于2017年6月6日正式上线。该功能首批支持北京一卡通和上海交通卡。用户可以在手机上使用Samsung Pay购买交通卡,或进行充值。

据IT之家网友Zevv投稿,目前该功能已增加对武汉和深圳两地公交卡的支持,多款机型(S7/S7 edge/S8/S8+/note 8/S9等)可以开通,功能介绍页面也已更新。这两个地区感兴趣的小伙伴可以体验一下。

Samsung Pay是韩国三星电子的一种基于NFC与MST(Magnetic Secure Transmission)技术的移动支付服务,消费者可以用三星旗下受支持机型直接在支持NFC的读取器以及银行卡读取器上直接接触使用。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月