绝地求生4×4新地图上线时间 4×4新地图什么时候出

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

绝地求生2018年更新计划中就有加入4×4新地图的,4×4地图比较小主打短时间小对局。那么绝地求生4×4新地图什么时候出呢?下面就来一起看下介绍吧。

绝地求生4x4新地图什么时候上线 绝地求生4x4新地图上线时间 (1)

据了解,《绝地求生》将开启为“代号Savage地图”做一个小范围的测试,以确保它的稳定性。这个地图就是此前曝光的4×4新地图。需要强调的是,这张地图还处于初期开发阶段,因此可能会产生不少问题,希望大家理解。

绝地求生4x4新地图什么时候上线 绝地求生4x4新地图上线时间 (2)

第一次测试时间为4月3日上午10点~4月5日晚7点,想参与测试的玩家可以关注一下,说不定将获得幸运的CDKEY哦。

推荐阅读

信号枪刷新位置介绍

绝地求生2018年年度计划

武器箱子皮肤汇总

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月