《彩虹六号:围攻》严打仇恨言论 发现立即封禁

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

在《彩虹六号:围攻》中乱放仇恨言论,现在会招致严重的后果。

从昨天开始,有数十人表示,在游戏中因为发送包含种族主义及同性恋诽谤等言论,导致游戏账号被Ban。外媒PCgamer就此向育碧询问,得知现在《彩六》有了这个全新的Ban人系统。看来整治社区环境,育碧不是说说而已。

据悉,初犯的玩家被禁时间是27分钟,任何模式包括自定义模式都不许再玩。而第二次、第三次时,禁令时间延长到了2小时。超过三次还屡犯不止的玩家,账户将会被调查,有可能永久被Ban。

“我们团队正致力于构建一个自动化系统,能够根据聊天过滤器审查游戏中玩家言论。将其中的攻击性言语替换并通知该玩家,还会跟踪玩家触发过滤器的次数,对那些恶意影响他人游戏体验的玩家做出必要处理。”这是育碧在4月份的言论,现在看来,育碧已经开始动手了。

游民星空

对于育碧的严打,你怎么看呢?

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月