续航怪兽华硕Max Pro曝光 24日台湾发布

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【手机中国新闻】7月19日,根据台媒报道,华硕预计7月24日将发布一款续航能力爆表的续航怪兽华硕ZenFone Max Pro手机。

据悉华硕ZenFone Max Pro搭载高通骁龙636处理器,这颗处理器相比大家已经不在陌生,是继625之后的千元级新一代神U。作为一款续航怪兽,ZenFone Max Pro内置了5000mAh超大电池,可以为用户提供42小时3G通话、或观看20小时视频,WiFi连续上网28小时或者连续打12小时的手机游戏,搭配Android One系统。此外6GB+64GB版本额外提供NFC服务。

图片来自华硕

图片来自华硕

不过作为一款主打续航的手机,在充电器上就有些不厚道了,搭配10W充电器充到3000mAh花费1.18小时,充满点则需要花2.7小时。根据华硕官方提供数据,充电效率比4000mAh红米Note 5(利用10W充电器,充满时间3.22小时)更为出色。

图片来自华硕

图片来自华硕

华硕ZenFone Max Pro没有采用时下流行的刘海屏而是搭配了一块2160 x 1080 FHD18:9的六寸IPS屏幕。机身为金属材质,整机重量并没有因为大电池而拖累,仅为180g,提供宇宙黑以及酷炫银两种配色。前置摄像头为800万像素并且搭配柔光灯设计,后置为主镜头f/2.0 1600万像素相机搭配500万像素辅助相机的双镜头设计。售价方面预计3+32售价6990新台币(约合人民币1533元),而6+64则是售价8990新台币(1971元)。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月