华为公布手机销量 发货量破亿

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【手机中国新闻】7月18日,华为在深圳举行的发布会上正式推出nova 3和nova 3i两款新机。华为消费者业务CEO余承东公布了华为手机2018年至今的相关销售数据,全新的nova 3成为华为2018年第一亿台手机。

华为nova 3

华为nova 3

据余承东介绍,过去7年华为手机的销量增长了51倍。而截止到7月18日,华为手机2018年发货量已经超过1亿台。余承东还透露了华为手机的全年目标:2018年华为手机发货量目标是2亿台。2018年还剩下不到半年时间,华为下半年还将推出Mate 20等重磅新品,能否完成目标还是个未知数。

华为公布手机销量 发货量破亿/年目标2亿

华为公布手机销量 发货量破亿/年目标2亿

此外,余承东还透露了华为手机历年发货量达一亿台的时间节点:2015年12月22日,华为手机当年累计发货量达到一亿台;2016年,华为一亿台发货量的时间点提前到10月14日,2017年则提前至9月12日,而2018年仅用了半年多时间。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月