传Google内部正研发新的系统 将取代Android

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据彭博社报道称,近两年来 Google 一个工程师团队一直在研究项目 Fuchsia,希望能最终取代在世界上占主导地位的操作系统 Android 以及 Chrome OS。

据称, Fuchsia 团队的工程师们希望能在 3 年内将 Fuchsia 连接智能家居设备,然后转向笔记本电脑和手机。

据知情人士表示,取代 Android 和 Chrome OS 的目标计划会在未来 5 年内实现,并称 Pichai 已在 Google 内部表达对该项目的支持。Fuchsia 项目团队现在已经超过 100 人。

但 CNET 报道称,Google 实际上没有正式透露这样的 5 年计划。谷歌在一份简短的声明中表示,Fuchsia 只是该公司「众多实验性开源项目之一」,并拒绝进一步置评。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月