微软发布财报 第四季游戏收入达到103亿美元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】7月20日消息,微软公司在今天公布了本财年第四季(截止到2018年6月30日)财报,根据财报上的数据显示,微软游戏业务在本季度得到了极大增长,这项增长也意味着未来将会有更多游戏方面的投入。

根据财报显示,微软游戏业务在刚刚过去的财年中有了大幅提升,收入已经达到了103亿美元,而去年的微软游戏业务只有90亿美元的收入,相比另外两家竞争对手,任天堂上一财年收入金额为97亿美元,索尼游戏部门财年内营收则是172.9亿美元。

今年微软推出了Game Pass服务,也取得了比较好的收益,因此在财年的第四季度,微软游戏收入为22.9亿美元,相比去年同期增长了39%,其中微软游戏机和会员服务表现亮眼,加上第三方游戏的出色表现,让第四季度微软实现了收入增长。

而且微软在E3上也有着出色表现,未来将会有更多游戏厂商加入到微软阵营中,相信明年的财报中游戏收入数据将会有更亮眼的表现。(潘达)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月