王者荣耀冠军之征换什么SNK英雄 SNK英雄兑换哪个好

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

王者荣耀冠军之征换什么SNK英雄?王者荣耀SNK英雄兑换哪个好?王者荣耀snk英雄需要12个冠军之征才能进行免费兑换,那么王者荣耀SNK英雄兑换哪个好?冠军之征换什么SNK英雄?下面跟随小编一起去看看吧。

王者荣耀SNK英雄兑换哪个好?

目前SNK英雄分别是娜可露露、不知火舞和橘右京,三个英雄的定位也是有所区别的。

娜可露露——打野英雄,打坦克英雄有额外伤害,可以说前排后排都能切。

不知火舞——法师英雄,属于Poke流打法,技能非常灵活,装备成型的情况下基本能一套秒了脆皮,不过对丢扇子的命中率有比较高的要求。

王者荣耀冠军之征换什么SNK英雄 SNK英雄兑换哪个好  (1)

冠军之征换什么SNK英雄?

三个英雄里最值得入手的肯定是娜可露露,无论是高端局还是比赛都有过登场,而不知火舞适合喜欢玩法师的英雄,至于橘右京的话是不建议兑换的,在三个英雄里战斗力是最为一般的。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月