特斯拉挖到沃尔沃前高级设计师 曾领导XC40外观设计

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】8月13日消息,据国外媒体报道,外界目前正关注特斯拉的私有化一事,但其在招人方面也没有闲着,其已雇佣曾领导沃尔沃XC40外观设计的沃尔沃前高级设计师伊恩·凯特尔(Ian Kettle),他将负责特斯拉汽车的外观设计。

外媒Electrek目前已经确认,伊恩·凯特尔加入了弗朗茨·冯·霍兹豪森(Franz von Holzhausen)和伯纳德·李(Bernard Lee)所领导的团队,霍兹豪森是特斯拉的首席设计师,伯纳德·李则是特斯拉外观设计团队的长期经理。

从外媒的报道来看,在加入特斯拉后,他将在位于洛杉矶的特斯拉设计工作室工作,领导特斯拉后续汽车的外观设计,向霍兹豪森汇报工作。

伊恩·凯特尔毕业于英国皇家艺术学院和考文垂大学,曾在沃尔沃工作了六年多的时间,沃尔沃XC40的外观设计团队就是由他领导的,他也就此成为了汽车行业炙手可热的设计师之一。

伊恩·凯特尔是在今年2月从沃尔沃离职的,沃尔沃方面的消息已经确认凯特尔没有在他们公司工作,他目前的位置也定位在大洛杉矶地区,他加入特斯拉已有一段时间。(辣椒客)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月