移动支付公司Square旗下App支持用户在全美50个州买卖比特币

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

移动支付公司Square的加密货币利润在第二季度翻番的报道两周后不到,这家支付公司在推特上发布了外界期待已久的公告:用户现在可以使用Cash App在美国50个州购买比特币了。

这一声明似乎立即生效了,用户们在推特上表示该App可用性非常广泛。

Screenshot_2

这是Square首席执行官杰克•多尔西(Jack Dorsey)的又一项举措。多尔西长期以来一直对加密货币持乐观态度。他说道:

“互联网将统一使用一种货币。我个人认为这一货币将是比特币。”

Square在2017年底将比特币购买和出售功能添加到其支付应用程序中,此后一直在缓慢扩展比特币的功能性。在该支付公司于6月份从纽约金融服务部(New York Department of Financial Services)获得加密货币营业执照bitlicense并在纽约州增加了支持之前,这个简单的移动界面在一些州的用户就已可以使用了。

Cash App主管布赖恩•格拉斯多尼亚(Brian Grassadonia)指出了纽约州批准bitlicense重要性,并开玩笑地说:

“我们很高兴现在能向纽约人提供Cash App服务,让他们通过快速、简单的方式买卖比特币。Square和纽约州金融服务管理局(DFS)有一个共同的愿景,那就是让人们更容易使用金融系统,而今天的新闻是实现这一目标的重要一步。”

在新品发布期间,Square报告称该公司在2018年上半年创造了逾7000万美元的比特币相关业务,赚取了不到50万美元的交易费用。在此期间,比特币波动剧烈,交易价格区间在6000美元至19000美元之间。

在美国所有50个州开展业务让Square的Cash App可以与Coinbase进行更直接的竞争。Coinbase是美国领先的为消费者提供加密货币交易的平台。Coinbase声称,自2012年推出以来,加密货币的交易额已超过1500亿美元。据报道,2017年,该公司从2000万注册用户中获得了超过10亿美元的收入。

截至2017年底,Square称其每月活跃用户超过700万,其中许多用户加入了点对点美元发送服务。

Coinbase及其竞争对手Abra为多种加密货币提供存储支持,而Square尚未涉足这一领域。

原文:https://www.ccn.com/square-cash-opens-bitcoin-buying-and-selling-in-all-50-states/

编译:Libert

版权声明:byncsa作者保留权利。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月