《堡垒之夜》国服将迎开放测试 首日创建角色可赢多项奖励

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】8月16日消息,不久前,由腾讯代理的国服版《堡垒之夜》正式开启测试,这款全球最火的游戏终于登陆了WeGame平台,但是测试玩家需要是之前国际服用户回归或者通过其他方式获取测试资格,多数玩家仍然只能看不能玩。近日腾讯官方宣布8月17日11点,游戏将开启开放测试,所有玩家均可参与。

2

在8月17日当天建立新角色的玩家,可以在第二天夜里12点前获得超过百余项奖励,还有价值千元的英雄勋章可以赢取,玩家们还可以在国服中体验到游戏最新赛季的内容。当玩家们持有英雄勋章进入游戏的空降模式,玩家还能解锁勋章的更多奖励,游戏时间越长,可以获得的奖励也越多。

《堡垒之夜》国服已经开始统一通过WeGame登陆,不过国服版充值功能尚未开启,因此玩家们无法购买新的模式。此前已经拥有守护家园模式的玩家则不会受到影响,因此玩家们可以在世界服中购买后再进行数据迁移。《堡垒之夜》国服版将推出很多新的游戏内容,其中就包含了游戏的玩家举报系统,官方将会对玩家们的举报进行回应,并核实举报内容,若被举报者违规,将会受到官方的严厉处理,官方也希望玩家们能够获得公平的游戏环境。

目前《堡垒之夜》已经成为全球最热门的游戏,想体验但是没有测试资格的玩家终于可以开始畅快的“锄大地”了。(潘达)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月