总有一款期待!全面汇总苹果2018年秋季新品发布会

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】8月19日消息,目前有关苹果手机、平板、手表、新MacBook等新品曝光不断,最主要的是目前苹果并未对曝光作出任何回应,目前还未对外发出发布会邀请。不过,TechWeb根据网上曝光的所有信息做了苹果秋季发布会新品的看点整理。

新iPhone三款:两款OLED版以及一款LCD版本

苹果新iPhone自从跟去年就已被曝预热至今,基本没有太大悬念了,供应链传确认苹果今年将发布三款,都延续上一代的iPhone X刘海屏设计。

QQ图片20180819113527

除了iPhone X的5.8英寸OLED屏幕之外,苹果还有可能推出两款6.5英寸OLED的加大版iPhone X,支持Apple Pencil;一款6.1英寸LCD型号,三款型号都是用全面屏设计,并包括支持FACE ID的TrueDepth相机系统。最主要的是,Touch ID将会被全面放弃,新版iPhone将不再支持指纹识别,天线设计也会同步更新,确保新版iPhone能获得更好的数据传输。

性能方面,这三款新iPhone都会采用A12芯片,比目前iPhone X的A11处理器仅略微增长,还会采用英特尔LTE 4G模组。其中LCD屏幕版,定位中端版,铝制机身设计,内置3GB内存;其他两款为不锈钢机身设计,内置4GB内存。最关键的是,三款都支持双卡双待,其OLED两款都支持手写笔。

新iPad Pro两款尺寸 取消Home键

根据目前整理来看,苹果预计还将在 9 月份的发布会上推出 11 英寸和 12.9 英寸两款2018款iPad Pro,这两款新机将拥有更薄的屏幕边框,并加入支持 Face ID 的 TrueDepth 相机系统,此前机型中使用的物理 Home 键将被移除,不再采用屏幕指纹识别模块,使得屏幕屏占比更大了,超窄边框设计。最主要的是,其中11英寸替代10.5英寸版本。

QQ图片20180819113038

性能方面,这两款新iPad Pro可能都会采用A12芯片处理器,配备1200万像素摄像头,加入视网膜显示屏、自适应刷新率与原彩显示功能;而SmartConnector接口从侧面移到了背部下方,靠近Lightning接口。

Apple Watch 4心率监测增强

Apple Watch屏幕全面升级,原本38mm表款的1.5英寸屏幕会升级到1.57英寸,42mm屏幕由1.65因古城内升级到1.78英寸,众人关心的心率监测功能会被答复加强。具有基本通讯功能,而外观上改变并不会太明显。会配备FaceID功能,搭载800万像素后置摄像头,内置GPS芯片可以定位位置。

QQ图片20180819113115

9to5Mac 声称,苹果仍会保留实体数码表冠用于转动操作,但按压时则会由 Taptic Engine 给予震动反馈;而侧边按钮则不再是实体按钮,但 Taptic Engine 的存在会让你觉得按下去的还是一个真正的按钮。

细节方面,Apple Watch Series 4扔主打健康、运动的为主智能手表,还在公测中的 watchOS 5 进一步强化了这方面的特性,最主要提高心率检测能力,而硬件的升级势必也离不开这一主题。

新MacBook Air系列回归

有不少外媒传苹果将在 2018 年下半年推出首款配有视网膜显示屏的 MacBook Air。据研究公司 TrendForce 认为,苹果将在 9 月或 10 月发布新款 MacBook Air,而苹果分析师郭明錤和彭博社都预计,苹果将在今年晚些时候发布新款入门级笔记本电脑。新机是 MacBook 还是 MacBook Air 还不清楚,但后者预计其中至少有一台起售价为 999 美元的苹果笔记本会发布。

QQ图片20180819113728

新一代AirPods智能耳机 可能加入降噪功能

关于苹果第二代AirPods耳机,综合目前消息整理来看,产品整体外观设计与第一代差别很小,主要是功能上的变化,内部经过了新的设计和改良。可以兼容无线充电盒子,就不用担心新旧两代产品的配件不统一了。性能上,可能会加入了降噪功能,提高了续航能力,还支持防水功能将会提升应用场景,不过在游泳等运动的时候还是不适合使用,可能是方便用户在海滩度假休闲时候使用的。

QQ图片20180819113035

智能交互上,或许以后在健身时对体温、心率数据进行分析,智能耳机可以通过声音给出指导意见。而且AirPods二代还可以对就可以对播放的音乐进行智能调节,使音乐节奏更加欢快,帮助用户调节心情。

最后,目前只看到了苹果在秋季发布会最有可能发布的四款新品,对于AirPower一直不断的在跳水,按理说应该会在秋季发布会后正式出货。经过这些汇总来看,各位网友你最期待那款新品呢?有关更多的信息,只能等待苹果秋季发布会揭晓,拭目以待。(江建龙)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月