《漫威蜘蛛侠》主线流程20小时 大小至少45GB

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

《漫威蜘蛛侠》将于9月7日发售,随着发售时间日益临近,关于本作的消息也越来越多。近日,Insomniac 游戏社区总监 James Stevenson 在推特上回答了网友关于游戏通关时长的问题。

此前的谣言称《漫威蜘蛛侠》的流程长度为12小时左右,而 James 否认了此消息,并称“在默认的难度下,游戏测试员平均通关要花20个小时。如果做了很多支线的话可能还要更长时间才能通关。”

20个小时的主线流程确实不短了,作为比较,《蝙蝠侠 阿克汉姆》系列的平均通关时长大概在13个小时左右。

此外,James 还回答了关于游戏大小的问题。当有玩家问到游戏大小时,他回答“至少45GB”。

最后,他还确认游戏将有辅助功能选项,其中包括色盲模式、HUD 大小调整等等。下载了首日补丁后,玩家就可以使用这些功能。

如果希望了解更多《漫威蜘蛛侠》信息,你可以阅读这两篇文章:《蜘蛛侠》正式版两小时体验报告:系统成熟 战斗爽快,我们采访了《蜘蛛侠》制作组,并整理了这几个重点。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月