荣威公布MARVEL X零售价26.88万起 同时推超级用户服务计划

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】8月30日在成都车展正式开展之前,上汽荣威在成都举办了一场以“引光·鉴智”为主题的发布会,这次发布会上有两大重点内容,其中之一就是公布了旗下全球首款电动智能超跑SUV荣威光之翼MARVEL X零售价,官方表示全国补贴后产品零售价为后驱版售价26.88万元,全驱版售价30.88万元。

830

另外一个重点是配合荣威MARVEL X车型的“超级用户服务计划”。这个服务计划以养修、能量、保险、出行等车主常用的四个重要场景出发,提供了多项强大的增值服务。

超级用户服务计划

在荣威RX5首款互联网汽车上市的时候,他们就已经开始布局互联网时代独特的用户服务和体验计划了。本次的MARVEL X车型超级用户服务计划依托于上汽荣威APP,提出了4项养修服务、1项保险保障、2项能量服务、4项出行服务四大板块共11项服务内容。旨在为用户打造“服务尊荣备至、出行彻底无忧、消灭里程焦虑、畅享异地出行”四大体验。

840

具体服务保障如下:

4项修养服务包含免费保养服务权益、免费上门取车服务权益、免费维修代步车服务权益、免费道路救援服务权益。原计划超级用户服务的价格为23888元每年,根据现场的介绍凡在12月31日前购车的用户,将能以13888元/年的价格,享受到这项超级服务。

1项保险保障由知名保险公司提供的定制保险服务。

2项能量服务分别是免费的充电服务权益、免费能量补给服务权益(仅限上海地区专项)。

4项出行服务包括免费车机流量权益、免费机场接送服务权益、免费异地车辆租赁服务权益、免费车辆清洗服务权益。

值得注意的是,能量服务当中基于全国287个城市的25万根安悦、特来电公用电桩,荣威将为超级用户车辆提供不限额度的充电服务。荣威为用户提供了定制车辆送电服务,快充10分钟即可行驶50公里,该项服务将在上海地区率先上线,并陆续普及到其他城市。

实际上消费者购车之后,后期使用保养等后市场的花费也是不小数目,使用该服务之后,意味着每年只需要一次性缴纳服务费用就可以完全免费享受异地租赁、保养、充电、洗车、接送机等全套体验,可谓是诚意满满。当然对于企业来说,能够持续的坚持下去并保证服务质量才是重点,我们会持续关注,为大家带来更进一步的消息分享。

比肩超跑的纯电SUV车型

荣威MARVEL X去年首次亮相,引起了极大关注。据介绍,该车型采用高密度电池与双电机驱动,并全系标配iBooster智能电控制动系统和智能热泵空调系统两,能以最少的电量实现最大续航。

还采用了铝合金梯形连杆后悬,打造50:50的纯超跑前后配重比,实现0.29Cd超低风阻系数和2.12的轻量化系数,由保时捷团队调教的地盘,据说驾驶感与豪华品牌不相伯仲。

850

据其他媒体测试,该车型在均属88km/h速度下可以达到285km续航能力,在均属32km/h的城市路况当中跑出了403km的续航能力,据悉用三分之二的电量就可以跑出特斯拉Model S的续航成绩。

另外,在智能系统方面,由于之前和里合作有成功的RX5车型借鉴,全系标配斑马智行3.0-MARVEL专属版、先进实用的AI Pilot智能驾驶辅助系统、全球首套车道级AR-Driving实景驾驶辅助系统等智能科技配置。

至于这款车型的驾驶感受如何,我们会在后续的文章中为大家解读,敬请期待。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月