《战地5》官方宣布游戏延期发售 传与游戏预购表现不佳有关

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】8月31日消息,此前《战地5》曾宣布将于九月份开启游戏的公测,并将在十月份正式发售,但是近日游戏官方却宣布《战地5》将延期发售至今年11月20日,距原定的发售日期向后推迟了一个月时间。

官方在推特中发布了这个消息,此前《战地5》在E3和科隆游戏大展上都进行了展示与试玩环节,而且玩家给与的评价也很高,但是游戏仍然存在部分瑕疵,为了保证游戏的质量以及遵从玩家们的反馈,官方决定将对游戏的部分设定进行调整,来提高玩家们的游戏体验,这其中就包含了游戏的整体节奏、士兵可见度以及玩家之间的冲突等元素。

虽然官方解释了跳票原因,但是部分网友确认为《战地5》延期是因为游戏的预购表现不佳,而且10月份有多款游戏大作推出,其中还包括了备受期待的《使命召唤15:黑色行动4》,遇到相同类型的大作,避一避风头也是明智之举。

目前游戏的公测时间暂时没有改变,仍然是在九月初,在开启之前还有较多的时间进行调整,官方很可能在游戏发售前进行多轮次的测试,来保证《战地5》的品质。(潘达)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月