苹果发布会定下来了 9月12日见

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

今天凌晨,爱范儿收到苹果新品发布会的邀请函,宣布将于当地时间 2018 年 9 月 12 日上午 10 点(即北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点),在苹果 Apple Park 园区内的乔布斯剧院举办发布会。

这次邀请函的主题是「Gather round」,中文文案译作「又该团聚了」,爱范儿猜测,这可能意味着将发布一整套「全家桶」新品。而其中的金色圆环形似 Apple Park 的主建筑,这种金色或将是苹果产品的新配色。

据之前的传闻显示,这次发布会的新品或将包括 3 款新 iPhone、Apple Watch 4、新 iPad Pro、新 MacBook Air 以及 AirPods 无线充电盒和 AirPower 等一众跳票的配件。

而 9to5mac 网站今晨曝出谍照,据称即将发布的 5.8 英寸 和 6.5 英寸新 iPhone 就长这样:

还有Apple Watch 4 :

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月