巴菲特不认为马斯克频繁发推特对他有太大帮助

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,在众多CEO中,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上非常活跃的一个,但在股神巴菲特看来,频繁发推特并没有太大的帮助。

bafeite2_500

巴菲特不认为马斯克频繁发推特对他有太大帮助

周四在接受CNBC主持人贝基·奎克(becky quick)的采访时,贝基·奎克表示,有部分CEO喜欢频繁发推特,这其中包括马斯克,他是发推特非常多的一位CEO,奎克问巴菲特如何看待发推特很多的人。

对此巴菲特回答道,他不认为频繁发推特对他有太大的帮助。

马斯克在推特上确实非常活跃,不仅发推文频繁,也时常与粉丝互动,特斯拉及SpaceX等马斯克旗下公司的产品信息,有很多就是他通过推文或与粉丝的互动中透漏的。

马斯克频繁发推特,也曾给他和特斯拉惹来麻烦,今年8月7日,他在推特上透露正考虑以每股420美元的价格将特斯拉私有化,并且资金有保障,这一消息让华尔街震惊不已,但这一重大消息却并未通过正式的文件披露,美国证券交易委员会随后也开始对推特内容的真实性进行调查。虽然马斯克在8月24日就已发文宣布放弃私有化,但美国证券法方面的律师表示,美国证券法要求上市公司的高管在面向公共投资者发表观点时,必须要有“合理的基础”。

巴菲特在采访中还表示,比起推特,人生中还有更多他想做的事,如果伯克希尔·哈撒韦公司开始在推特上谈论他们的日常,那将是非常危险的,他永远不会这么做。(辣椒客)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月