LOL9月13日更新内容介绍 新奥德赛模式上线

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

 

LOL9月13日更新内容有哪些呢?在本次更新中对不少英雄进行了调整,同时还上线了奥德赛新模式与皮肤了,那下面就来一起看下吧。

lol9月13日停机更新公告:

LOL将在9月13日1点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨2点全区停机维护,更新8.18新版本,预计停机时间为02:00-12:00。

极限闪击Alpha测试

极限闪击Alpha测试将在8.18版本结束。感谢所有参与该模式并为我们提供反馈的玩家!我们将很快回来,公布接下来该模式的规划。

英雄

暗裔剑魔 亚托克斯

E被动治疗效果在高级时增加。R额外攻击力在高级时增加。

我们上一期对于亚托克斯的改动让他的线霸属性尽在掌控,也给予了我们一些空间来改善他过渡到游戏后期的技能加成。

E – 暗影冲决

攻击英雄时的被动治疗效果百分比:20/21.25/22.5/23.75/25% → 20/22.5/25/27.5/30%

R – 大灭

额外攻击力:20/22.5/25% → 20/25/30%

高玩点评:E在中后期治疗效果提升,R中后期额外攻击力提高。整体后期能力小加强

离群之刺 阿卡丽

R基础伤害减少。

如若切入战斗时火力全开,阿卡丽想要拿下人头实在是易如反掌。于是我们下调了她全力一搏时的总体伤害,这样对于她来说既没有给敌人增加多少对抗她的反制手段,又尽可能的保证了她在其他处境下的能力不受影响。

R – 我流秘奥义!表里杀缭乱

基础伤害(每段施放):120/180/240 → 100/150/200

高玩点评:R基础伤害减少,爆发伤害削弱

弗雷尔卓德之心 布隆

基础生命值减少。

我们下调了布隆的一些基础耐久度,来让他更依赖防御技能的冷却,同时也保留了他作为辅助坦克阵营中的高光时刻。

基础属性

基础生命值:576.6 → 540

高玩点评:基础生命减少,前期坦度削弱

虚空之女 卡莎

被动伤害在高级时减少。

在游戏后期阶段减少了卡莎快速干掉坦克英雄的潜力。

被动 – 体表活肤

触发伤害:15-20% 目标已损失的生命值 (于1-18级) → 15% 目标已损失的生命值 (全等级)

高玩点评:被动在后期斩杀伤害减少,较大削弱

圣枪游侠 卢锡安

Q伤害收益在高级时增加。

当卢锡安作为季中赛季的第一下路英雄时,我们在数个版本中削弱了他的基础伤害。考虑到围绕他所发生的一些变化,我们认为可以补偿他部分伤害,但我们并不想让他重返巅峰。【透体圣光】是我们想要返还能力的候选技能,它让敌人在关键时刻必须做出选择,是使用位移技能躲开还是使用闪现躲开。

Q – 透体圣光

伤害收益: 0.6/0.7/0.8/0.9/1.0 额外攻击力→ 0.6/0.75/0.9/1.05/1.2 额外攻击力

高玩点评:Q伤害提高,整体加强

荒漠屠夫 雷克顿

强化后的E伤害增加。强化后的E护甲缩减在低级时增加。

我们提升了雷克顿强化后的E技能的潜力,以作为一种让他在游戏前期对线上施加压力的手段,也以此扩展了他的线上对抗名单。这些改动还在雷克顿落后于敌人时,放大了强化E技能的应变价值。

E – 横冲直撞

强化后的直撞伤害:60/105/150/195/240 → 70/115/160/205/250

强化后的直撞护甲缩减:15/20/25/30/35% → 25/27.5/30/32.5/35%

高玩点评:50怒气下E的伤害和破甲提高,但实战中红怒较少会用到E,所以影响不大

符文法师 瑞兹

强化后的W束缚时长减少。

尽管普遍表现不佳,但职业瑞兹玩家和普通瑞兹玩家使用他的表现仍然会带来巨大的反差。我们的目标是围绕瑞兹的E-W束缚连招进行削弱,因为职业玩家总是能够依靠这个技巧对敌人进行多次成功的突袭和逮捕。

W – 符文禁锢

强化后的束缚时长:2 秒→ 1.5秒

高玩点评:W控制时间减少,风筝和控制能力削弱,对手更有时间反打

北地之怒 瑟庄妮

E基础伤害减少。R冰风暴减速时长减少。

我们下调了瑟庄妮在游戏前期的清野速度,并对她的决斗潜力进行了一番削弱,以让她在面对游戏前期的其他打野时,具有更明显的弱点。我们还削弱了【极冰寒狱】的分界线能力,这个能力可以很好的被职业选手所使用,这样不仅能让她在职业舞台的表现受到控制,也尽可能的不会伤害到她在普通游戏中的表现。

E – 永冻领域

基础伤害: 30/45/60/75/90 → 20/35/50/65/80

R – 极冰寒狱

冰风暴爆炸减速时长:3秒 → 1秒

高玩点评:E基础伤害减少,R减速时间减少,前期伤害和清野能力下降,整体削弱

巨魔之王 特朗德尔

E冷却时间增加。E减速效果在低级时减少,高级时增加。

减少特朗德尔控制技能的频次和潜力意味着减少了巨魔之王发起突袭和他所擅长的战斗的有效性,这一点尤其体现在职业舞台上。

E – 寒冰之柱

冷却时间:22/20/18/16/14 秒→ 24/22/20/18/16秒

减速百分比:30/35/40/45/50% → 15/25/35/45/55%

高玩点评:E冷却时间提高,前期减速能力降低,控制能力削弱

暗夜猎手 薇恩

Q冷却时间在低级时减少。

更快就绪的【闪避突袭】能让薇恩有更多的机会打出伤害,同时让她更激进地进行走位和面对Q的冷却。

Q – 闪避突袭

冷却时间:6/5/4/3/2 秒 → 4/3.5/3/2.5/2 秒

高玩点评:Q冷却时间前期减少,可以主W加点提升伤害,更容易过度到后期,很大加强。

机械先驱 维克托

首次海克斯核心升级价格降低。

下调海克斯科技核心的首次升级价格不仅让维克托可以更快的迎来首件装备成型,也意味着他不需要一直待在线上过久直到他有足够的经济来完成首件装备。这次的装备价格下调也让维克托可以更早的完成第二次的海克斯科技核心升级,这样直到维克托做出完美的海克斯科技核心他才需要再回城。

被动 – 光荣进化

海克斯核心MK-1型价格:1250金币 → 1150金币

完美海克斯核心价格:750 金币→ 850金币

高玩点评:升级海克斯核心装备价格减少100,成型更快

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月