微软推送Windows 10 Mobile 15254.527正式版

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

IT之家9月14日消息 本周二的更新补丁日,微软面向Windows 10 Mobile推送了最新的15254.527系统更新,本次更新主要是修复Bug和提升稳定性等。

该版本更新已经通过Windows Update推出,和往常一样,该版更新以小幅改进和修复为主。

微软此次并未给该版提供具体的更新日志,只是说该版未包含已知问题,并集成补丁KB4457138。这一补丁的更新日志为:

Internet Explorer,Microsoft Edge,Microsoft脚本引擎,Microsoft图形组件,Windows Media,Windows Shell,Device Guard,Windows数据中心网络,Windows内核,Windows Hyper-V,Windows虚拟化和内核,Microsoft JET数据库引擎,Windows MSXM和Windows Server的安全更新。

微软此前已经宣布停止更新Windows 10 Mobile重大更新,并且不会添加任何新功能。下一个Windows 10重大功能更新版本名称是2018 Windows 10更新十月版,预计将在10月上旬开始向公众推送。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月