巨人网络拟变更调整重大资产重组方案 周一开市起停牌

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月16日消息,深交所上市公司巨人网络日前发布公告称,拟变更调整重大资产重组方案,周一开市起停牌。

巨人网络公告截图

巨人网络公告截图

公告称,巨人网络集团股份有限公司(以下简称“公司”) 于 2016 年 10 月 20 日、2016 年 11 月 9 日召开了第四届董事会第十五次会议及 2016 年第四次临时股东大会,审议通过了《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》、《关于<重庆新世纪游轮股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)>及其摘要的议案》等议案。公司拟以发行股份及支付现金的方式购买重庆拨萃商务信息咨询合伙企业(有限合伙)等 13 名交易对方持有的 Alpha Frontier Limited 全部 A 类普通股,并向控股股东上海巨人投资管理有限公司募集配套资金用于支付本次交易中的现金对价。(以下简称“本次重大资产重组”)

由于本次重大资产重组历时较长,国内市场环境发生了巨大变化,有交易对方提出解除原《资产购买协议》及对重大资产重组方案进行调整变更的要求,公司将与有关各方就该等事项进行协商,预计将涉及本次重大资产重组方案的重大变更调整,鉴于该事项存在重大不确定性,为确保本次重大资产重组信息披露的公平性,保护上市公司和广大投资者的利益,避免造成公司股价异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:002558,股票简称:巨人网络)于 2018 年 9 月 17 日(星期一)开市起停牌。公司预计十个交易日内披露相关事项并复牌。

周五收盘,巨人网络股价上涨2.04%至18.98元,总市值约384.23亿元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月