汇顶科技股东汇发国际拟减持不超过2%公司股份

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月28日消息,上交所上市公司汇顶科技今日发布公告称,股东汇发国际拟减持不超过2%公司股份。

汇顶科技公告截图

汇顶科技公告截图

汇发国际持股的基本情况:截至本公告披露日,公司股东汇发国际(香港)有限公司(以下简称“汇发国际”)持有深圳市汇顶科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份 72,253,083 股,约占公司总股本456,910,757 股的 15.81%。

减持计划的主要内容:自 2018 年 10 月 29 日起至 2019 年 4 月 27 日,汇发国际拟通过集中竞价交易方式减持不超过 9,138,200 股公司股份,拟减持股份不超过公司总股本的 2%,减持价格将按照减持实施时的市场价格确定。

今日收盘,汇顶科技股价上涨0.64%至80.1元,总市值约365.99亿元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月