发力游戏手机?华为官方预热Mate 20X:主打性能和散热

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】10月9日消息,10月16日也就是下周二,华为将在伦敦举行新品发布会,正式发布首搭麒麟980处理器的Mate 20系列机型,不过现在有最新消息,一款全新的名为Mate 20X的新机也被官方曝光。

今日,Huawei Mobile在官方推特晒出了一款名为Mate 20X的新机的预热海报,并表示该机同样将在10月16日的新品发布会上亮相。

根据官方透露的信息来看,Mate 20X将主打极致的性能和超强散热能力,外媒PhoneArena将其解读为游戏手机,而官方透露出的信息也确实有游戏手机的典型特征。只不过,华为Mate系列一直定位商务风格,推出一款游戏机型似乎有些奇怪。

其他方面,综合各方消息,Mate 20X将配备7.21英寸OLED显示屏,分辨率为2240×1080,搭载麒麟980芯片,最高配备8GB内存。此外,Mate 20X还将采用超强的散热技术。

从目前掌握的信息来看,Mate 20X确实具备明显的游戏手机特征,华为真的也将发力游戏手机领域吗?我们拭目以待。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月