炉石传说万圣节无头骑士攻略 无头骑士怎么打

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

炉石传说2018年万圣节期间,将会有两个乱斗玩法,其中一个还是大家熟悉的“驰骋的无头骑士”,那么这个乱斗模式要怎么玩呢,下面我们来一起看下吧。

1

《炉石传说》万圣节无头骑士攻略

驰骋的无头骑士,单人模式挑战boss,不可选职业,系统预设卡组,无论输赢都可以拿到卡包,开局时你要在三套卡组(装扮)中选一套,三套卡组风格各异,都有自己的主题和英雄技能,你可以尝试分别用三套卡组打败boss

2

无头骑士

3

BOSS技能:3 费,造成 2 点伤害,随机分配到所有敌人身上

BOSS机制:BOSS第一形态有 30 点血量,击杀后BOSS会变成一个2/ 35 的随从,击杀这个随从即胜利

BOSS卡组:中速猎的风格,随从方面集中在3~ 6 费没有大哥,主要依靠几张特别恶心专属卡牌来控场,你站不住场就只能被活活怼死。

专属卡牌:

跃动的南瓜:305,在你回合开始时,消灭该随从,并召唤两个南瓜娃娃。

南瓜娃娃:222,该随从攻击后,消灭该随从,并对所有敌人造成 3 点伤害。

炽热爆炸: 3 费法术,对所有敌人造成 2 点伤害。

鬼灵战马:556,攻击鬼灵战马的随从有50%几率攻击另一个角色。

恐惧: 7 费法术,消灭所有攻击力小于或等于 4 的敌方随从。

无头骑士的头:2/35,在回合开始时,造成 2 点伤害,随机分配到所有敌人身上。

我方卡组

4

女巫:大概是法师和德的牌,英雄技能“如果你有足够的法力值,则消耗双倍法力值释放两次法术”,这个技能效果在后期非常强, 4 费成长可以过 4 张牌, 6 费狼魂+ 4 费野性之力,召唤 4 个2/ 3 嘲讽并全体+2/+ 2 非常恶心,打法思路前期控场可以贪一点等BOSS铺开后双倍效果AOE清场,后期按费拍怪即可,法术尽力可能打出双倍效果。

5

海盗:盗贼和战士的牌,英雄技能你的所有随从视为海盗,BOSS前期很强势,所以不要想要铺场,很容易被一锅端,所以前期要以随从交换为主,武器是前期节奏核心,后期再利用海盗之间配合一波站场,要注意的是血量控制不要过低,否则我们没有回复没有墙,容易被boss抢死。

6

猫咪:猎人和萨满的牌,英雄技能当你攻击一个非敌方首领怪且敌方未死亡则召唤一个1/ 1 的小虎,打法思路和海盗差不多,前期多交换利用好英雄技能,后期利用猎人各种BUFF叠加,可以上一个罗莫斯一直战场等一个寄生感染,补充手牌。

相信今年的规则基本不会改变,都是系统自组卡组,玩家们只要合理使用手牌基本可以完成通关,难度不是非常大。

上面就是炉石传说万圣节无头骑士攻略分享了,希望能给大家带来帮助。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月