《漫威蜘蛛侠》首个DLC下周发售 售价9.99美元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

Insomniac 今天介绍了即将到来的《漫威蜘蛛侠》1.07更新和10月23号发售的「不夜之城」三部曲的第一部「The Heist」。

博客中最初写道游戏的 1.07 更新明天就会到来,但是这一段很快就被删除了,Insomniac 在推特上澄清这只是个错误而已。最初的博文中,1.07 更新将带来「新游戏+」模式,新的「终极难度」以及相应的两个奖杯。另外的更新还包括拍照模式可以旋转贴纸的方向,最低难度变得更简单些。

更新的状态现在是“即将到来”

而10月23日即将到来的第一部「The Heist」将讲述蜘蛛侠,玛丽·简以及黑猫在一次艺术博物馆抢劫时发生的故事,DLC 会带来新的敌人派别,新的犯罪活动,新的挑战,新的奖杯,还有三套全新的服装。

美服商店「The Heist」售价为9.99美元,港服目前尚未单独上架,打包三部曲购买价格为198港币。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月