2019款宝马3系GT上正式上市 售价为36.98-46.98万元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

日前,2019款宝马3系GT上正式上市,售价为36.98-46.98万元,和老款一样共推出四款车型且对应价格不变,主要对配置方面进行了升级,此前官方已经表示,下一代3系将不再推出GT版本,因此我们能见到它的日子着实不多了…

作为宝马3系的衍生车型,3系GT内外基本延续了3系的设计,唯独车尾部分通过溜背的造型设计出一个掀背式尾门,在空间实用性上和普通版3系拉开差距(GT车型在尺寸上比3系要大上不少,长宽高与轴距全面碾压),同时因为优雅特别的尾部造型在车迷心里占有着与普通3系不同的地位。

不过此次改款的重点其实在于配置方面,320i时尚型增加了商业级导航系统和标准型互联驾驶系统;320i豪华设计套装/320i M运动型新增了带触控功能的8.8英寸中控屏、专业级导航系统、全液晶仪表盘、增强型互联驾驶组合,以及无线连接的Apple CarPlay手机互联功能;其中,320i M运动型还额外增加了Dakota真皮内饰。

动力方面,3系GT除了搭载与普通3系一样最大功率184马力的2.0T低功率发动机,还搭载有最大功率252马力的2.0T高功率发动机,全系标配8速手自一体变速箱,顶配车型还配有四驱系统,其6.2秒的零百加速时间也秒杀了普通3系。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月