小米MIX 3已通过Bluetooth SIG认证 或将于12月登陆欧洲市场

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】11月22日,小米在上个月正式发布了小米MIX 3,该机采用了滑盖设计,号称是“新的解压利器”。目前有消息表示,这款手机或将登陆欧洲市场。

近日MySmartPrice表示,小米MIX 3已经通过了蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)以及EEC的认证,这款新机有望在近日正式登陆欧洲。另外从一位用户曝光的和亚马逊德国站客户支持代表聊天的截图可以看出,小米MIX 3很有可能将于12月1日正式开售。

如果消息属实的,小米将会在接下来的几天里公布该消息,并会正式确定开售时间。

小米MIX 3采用了6.39英寸FHD+AMOLED屏幕,屏占比高达93.4%。搭载了高通骁龙845处理器,8GB+256GB运存组合,电池容量为3200mAh。该机采用了双1200万像素后置AI双摄以及前置2400万柔光双摄。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月