无风筒吹风机问世 售价约合1700人民币

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

自从戴森推出 Supersonic 吹风机之后,极大的刷新了人们对吹风机外观的印象。而就在近期日本厂商 Cadokora 推出了一款采用无风筒设计的吹风机 Hairdryer BD-E1。

无风筒设计的吹风机推出 不知戴森看后作何感想

据介绍,Hairdryer BD-E1 吹风机采用无风筒式设计,主体轻巧紧凑,外观形似一个「P」字,提供黑白两种颜色可选,规格为 110 × 250 × 60mm,重约 400g,配备弱中强三档调节开关以及冷热风切换按钮。

官方解释,Hairdryer BD-E1 之所以采用无风筒式设计,一方面是为了缩短气流在风筒内的时间,从而加快气体吹出;另一方面可以把吹风机的中心降低,减少手腕的负担。

Hairdryer BD-E1 通过控制风质、风量和风温实现干燥头发的效果。吹风机的圆形马达上配备了加热器,最高可吹出 85°C 的热风,采用了「双远红外线」陶瓷涂层并且还可释放负离子,以避免损坏头发;内置直流无刷电机,寿命大约为 2 万小时,每分钟可吹出最高 2.2 立方米风量。

据悉,Hairdryer BD-E1 吹风机售价为 28000 日元(约合 1700 人民币),预计将于 12 月 10 日在其日本官网开售。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月