索尼Xperia XZ4贴膜曝光 12:9奇怪屏宽比像极“带鱼屏”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月17日消息,近日在网上曝光了一张关于索尼新机索尼Xperia XZ4的贴膜谍照,从贴膜照可以看到这款手机采用极其独特的屏宽比设计,整机屏宽比为21:9,正面看起来非常狭长,看来手机使用“带鱼屏”的设备终于要推出了。

数码博主@i冰宇宙 发布微博曝光了这张索尼Xperia XZ4的贴膜图,从图中可以看出这款新机设计的独特之处,或许该机如此别致的设计也将吸引很多用户的关注。

配置方面,索尼Xperia XZ4将搭载高通骁龙855移动平台处理器,依然沿用了索尼的侧面指纹识别。

该机或将搭载6.55英寸屏幕设计,并非目前主流的刘海屏和水滴屏。21:9的FHD+LG屏幕,6GB RAM+64/256GB ROM,同时保留了3.5mm耳机接口。电池容量为3900mAh,采用了前置超广角相机,值得期待。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月