摩根士丹利给予拼多多股票增持评级 目标价29美元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月16日消息,投行摩根士丹利对外发布研报,内容显示,拼多多股票首次被纳入研究范围,初始评级为“超配”,目标价29美元。

1

截至美股周二收盘,拼多多股价报收于24.41美元,较上一个交易日微涨0.16%,目前总市值约270.41亿美元。

摩根士丹利指出,得益于其出色的团队采购模式和“物有所值”领域的独特主张,我们认为这让拼多多能够抵御主要电子商务品牌的竞争。同时,相信拼多多可以处理产品侵权,以及一些商家在其网站上造假的问题。

数据显示,2018年第三季度,拼多多总营收为人民币33.72亿元,与去年同期相比增长697%。不按照美国通用会计准则,拼多多第二季度归属于普通股股东的净亏损为人民币6.19亿元。截至2018年9月30日的12个月期间,平台GMV达3448亿元人民币,同比增长386%。摩根士丹利预计,不按照美国通用会计准则,拼多多2020年的净利润将达到人民币103亿元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月