中兴通讯:董事会提名李自学等人为非独立董事候选人

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月17日消息,中兴通讯对外发布公告称,公司第七届董事会提名李自学、徐子阳、李步青、顾军营、诸为民、方榕为公司第八届董事会非独立董事候选人。

2

第八届董事会非独立董事候选人任期将于批准委任的股东决议案通过后从 2019 年 3 月 30 日起至 2022 年 3 月 29 日止。

同时,公司第七届董事会提名蔡曼莉女士、Yuming Bao(鲍毓明)先生、吴君栋先生为公司第八届董事会独立非执行董事候选人。第八届董事会独立非执行董事候选人任期将于批准委任的股东决议案通过 后从 2019 年 3 月 30 日起至 2022 年 3 月 29 日止。

此外,公司还审议通过《关于购买董事、监事及高级职员责任保险授权的议案》,提请股东大会依法授权公司与保险公司签订关于购买董事、监事和高级职员责任保险的合同。提请股东大会依法授权董事会及公司法定代表人或法定代表人授权的相 关人士办理董事、监事和高级职员责任保险的相关事宜(包括但不限于确定相关 董事及/或监事及/或高级职员的人选,确定保险公司,确定保险金额、保险费、 保险期间及其他保险条款等。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月