iPhone XR降价还不够!为了提振销量 苹果重新开售iPhone SE

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】苹果新一代旗舰机型iPhone XS、iPhone XS Max因其昂贵的售价和挤牙膏式的升级遭到了前所未有由的消费者的抵制,销量的低迷直接导致了苹果股价的低迷。为了重振销量,提升出货量,苹果官方也不得已开启了价格战,在非官方渠道大幅降低产品售价,试图重新唤醒消费者对苹果手机的信赖。

然而,iPhone XR的售价一降再降,也没能赢回消费者的心。面对众多国产品牌智能手机的围剿,苹果在竞争力上早已大不如前。

日前,在没有公开声明的情况下,苹果重新在美国市场开售了最早发布于2016年的iPhone SE。这款机型其实早在2018年就已经被苹果公司淘汰,如今重新开售,一方面被解读为苹果在清库存,也有说法称这是苹果为了提高出货量,拯救销量低迷的第一季度财报而做出的努力。

iPhone SE打在了苹果A9芯片,在外观上与iPhone 5s几乎一致,拥有4英寸的显示屏。改机在上市初期32GB版与128GB版售价定为349美元与449美元,如今售价已经降至249美元与299美元。

在开售不久后,苹果官网已经显示该机型处于缺货状态。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月