M站2018年度游戏发行商排名:卡普空夺冠,世嘉第二

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

 

近日,Metacritic公布了2018年年度游戏发行商排名。此次评比中,M站并没有参考游戏销量和用户评分,唯一的标准只有M站评分。M站根据2018年发行游戏的数量将发行商们分为了两组,第一组包含了在去年发行了12部或更多作品的公司,另一组则是在去年推出了5-11部作品的公司。发行数量少于或等于4部的公司则未包含在内。

M站在为各家游戏发行商打分时参考了四项数据:1、2018年发售游戏的平均M站评分。 2、获得好评作品的百分比(M站评分高于75)。 3、遭到差评的作品百分比(M站评分低于49分,这一百分比越低越好)。 4、“佳作”的数量(M站评分高于90分)。

黑色框中是M站评分均分 蓝色框是评分高于75分的作品占比 红色框是评分低于45分的作品占比 最后一栏是最终得分

发行商排名:

1、卡普空

2017年排名:第五名

平均M站评分:79.3分 上升2.8分

2、世嘉

2017年排名:第三名

平均M站评分:78.5分 上升 3.0分

3、EA

2017年排名:N/A

平均M站评分:77.5分 上升4.3分

4、任天堂

2017年排名:第二名

平均M站评分:76.4分 下降1.6分

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月