十倍混合变焦技术即将公布?OPPO将于本月16日揭开谜底

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】今天上午我们曾经报道过,OPPO已经正式加入WPC无线充电联盟,其15W无线闪充技术的研发已经完成。日前,OPPO已经向国内媒体发出邀请函,定于本月16日举行新技术沟通会,我们也曾预测称,在此次沟通会上,OPPO有望公布其15W无线闪充技术的最新商用进展。

1

然而,最新的爆料显示,16日的OPPO沟通会,或将以变焦为主题。

2

上个月,有外媒曝光了OPPO多倍变焦技术的专利图,专利显示OPPO正在研发十倍混合变焦技术。

此前OPPO影像实验室负责人在接受采访时曾表示,OPPO正在探索多倍乃至10倍混合光学标胶技术,目前该技术已经基本成熟,有望在2019年正式投入商用。在去年初的MWC大展上,OPPO曾经首发了5倍光学变焦技术,引发关注。而OPPO在长焦拍照方面的积累以及专利优势,有望在10倍光学变焦技术中得以延续。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月