三星确认其折叠屏旗舰机将与S10系列机型同期发布

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】三星上周发出公告称,年度旗舰GalaxyS10系列机型确定于2月21日凌晨3点在美国旧金山正式发布。目前可以确定的是,此番推出的S10系列机型,将包含屏幕尺寸不同的三款产品,其中最大的S10+屏幕尺寸为6.4英寸,并支持三摄。而廉价版的小屏S10Lite,屏幕尺寸也达到了5.8英寸。

1

当然,消费者更为关注的显然是传言已久的三星折叠屏手机GalaxyF。目前,三星官方发布的新闻稿中已经明确指出,折叠屏手机GalaxyF也将在2月21日凌晨与GalaxyS10系列新品同期发布。

从此前流出的消息来看,GalaxyF的首批产量只有100万台,限于产量的不足和消费者的期待,该机售价将无比昂贵。据悉,三星GalaxyF的首批机型售价将高达2500美元,约合人民币17000元。

除了搭载高通骁龙855以外,三星GalaxyF还将采用后置三摄,内存有望10GB起跳,而鉴于其顶级旗舰机的身份,内置存储空间有望高达1TB。

当然,最受关注的屏幕方面,三星GalaxyF的完全展开尺寸有望达到7.3英寸,而折叠后的大小约为4.6英寸左右。可以在手机和平板模式之间无缝切换。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月