鲁大师2018假机排行榜公布三星苹果很受伤

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】伴随着线上购物的日趋便利,如今购买智能手机已经很容易的对假货进行有效的控制。然而,在许多三四线城市,假货手机依旧在路边小店中抢占着正版机型的市场。

近期,鲁大师发布了2018年智能手机假机排行版,通过一年以来的验机数据,揭露2018年年度被造假最多的机型。其中,苹果、三星等多款机型纷纷上榜,华为、小米、OPPO、vivo等也有机型上榜。

1

从鲁大师官方给出的数据看,在总计7889751的验机中,假机的数量为114518台。其中iPhoneX被造假的次数最为频密,高达6861次,而三星则也有共计三台机型上榜,其中W2018共被检测出6485次假机。

假iPhone的造假技术基本上比较雷同,基本上是采用与iPhone相同的机模,并内置改版安卓系统来伪造。而三星的高端商务系列机型W2018、W2017也是造假市场上的常客,造假者对于消费者想要购买却面对高昂售价望而却步的心态拿捏的十分到位。

便宜没好货,好货不便宜。我们奉劝广大消费者,睁大双眼提高警惕度,尽量从正规渠道下单购买手机产品,不要给造假者任何的可趁之机。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月