Apple Music登上美国航空 万尺高空免费听

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】近日,苹果和美国航空公司达成了战略合作,将为乘客提供免费的空中音乐服务。订阅了Apple Music的用户,可以在美国航空公司的航班上播放自己的音乐,并且是完全免费的。用户Apple Music音乐库的音乐,即使没有下载到手机中,使用航空公司提供的WiFi也不需要支付费用。

1

美国航空公司宣布,从2月1日起,正式为乘客推出免费WiFi服务,美航旗下已经拥有570架配备了空中WiFi的飞机,并承诺将在2019年向所有国内飞机推出这项服务。

即日起乘坐美国航空公司航班的乘客可以使用自己的iPhone、Mac、iPad、PC或Android手机使用该项业务,不过必须使用Apple Music应用才可以。

用户使用该项服务只能免费听自己的个人库、Beats 1 Global Livestream以及精选播放列表的音乐。该服务不支持在Apple Music中搜索,乘客如果使用网络搜索的话需要单独支付WiFi费用。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月